طريقة حذف حساب مستخدم PS4 الخاص بك

2021.09.17 - 07:24
Facebook Share
طباعة

 إذا كنت ترغب في بيع جهاز PlayStation 4 الخاص بك، فقد ترغب في فصل حساب مستخدم PS4 من الجهاز، ويمكنك حتى أن تقرر حذف حساب PlayStation Network الخاص بك بشكل دائم، ومهما كان سبب حذف حسابات PlayStation، فهناك بعض الخطوات اللازمة لتحقيق هذا الأمر، وفقا لما ذكره موقع "business insider".


كيفية حذف حساب مستخدم PS4

1. على جهاز PS4 ، انتقل إلى "الإعدادات".


2. اختر إعدادات تسجيل الدخول في القائمة المنسدلة.

 3. في صفحة إعدادات تسجيل الدخول، حدد إدارة المستخدم.

 

4. في صفحة إدارة المستخدم، حدد حذف المستخدم.

 

5. ستظهر قائمة المستخدمين في الشاشة التالية، حدد المستخدم الذي ترغب في حذفه.

 

6. حدد حذف.

 

7. حدد نعم لتأكيد حذف الحساب وانتظر حتى انتهاء PS4.

 

8. اضغط فوق "موافق".


كيفية إغلاق حساب PlayStation Network 

يختلف حذف حساب PlayStation Network الخاص بك عن حذف حساب المستخدم، لأنه يحذف معرف PlayStation، ويعد حذفه تعهدًا جادًا وسيؤدي إلى ما يلي:


• فقدان الوصول إلى أي محتوى تم شراؤه باستخدام الحساب، والمحتوى غير قابل للتحويل ومن غير المحتمل استرداد الأموال.

 • لا يمكن استخدام معرف PlayStation الخاص بك لإنشاء حساب جديد.

 

• فقدان الوصول إلى أي اشتراكات وما تتضمنه.

 

• فقدان الوصول إلى محفظة شبكة بلاي ستيشن الخاصة بك.

 

إذا كنت ترغب في حذف حساب PlayStation Network، فهذه هي الطريقة:

 

1. انتقل إلى صفحة الاتصال بدعم PlayStation.

 

2. اضغط فوق الحساب والأمان.

 

3. اضغط فوق تغيير معرف الإنترنت وأسئلة أخرى عن الحساب.

 

4. قم بالتمرير لأسفل وتحت هل تريد الاتصال بنا؟، اضغط فوق الدردشة الآن في مربع الدردشة المباشرة.

 

5. قم بملء المعلومات المطلوبة واضغط فوق "طلب الدردشة".

Facebook Share
طباعة عودة للأعلى
اضافة تعليق
* اكتب ناتج 5 + 2